Avatar Narsis

SimpleWelcome to my narsis space, mungkin itu sapaan yang tepat buat kamu-kamu yang baru masuk ke blog ini dan langsung liat postingnya ternyata si mpunya blog narsis tiada tara. :D

 First image is trace of my face with simple style. avatar ini dibikin simple, caranya garis mukanya gak terlalu tebal trus di coloringnya vektor jadi kalo di itung-itung cuman ada 4 warna dan agak ada gradasi warna di objeknya. Cocok buat dicetak dikaos, siapa mau kaos yang pake avatar Aku? atau mau bikin kaos dengan gambar avatar sendiri ayo pesen ajah ke Aku. Lho ko jadi promosi… 😛 Baca lebih lanjut